Mi contribución al nuevo régimen, 1910-1933 : a propósito del Ulises criollo, autobiografía del licenciado don José Vasconcelos - Pani, Alberto J. (1936)
Memorias de un ingeniero que colaboró en el gobierno de Porfirio Díaz en el área técnica, pero que con los gobiernos postrevolucionarios ya participó de manera más activa en la política y como funcionario público. También este libro hace un repaso de la historia de México de 1910 a 1933 aproximadamente.