Tokyo-Ga = Tokyo-Ga - Wenders, Wim ((Wim Wenders))
Wenders propone un homenaje documental al cineasta japonés Yasujiro Ozu, a través de testimonios de Chishu Ryu (1904-93) y Yuuharu Atsuta (1905-93), actor y fotógrafo respectivamente, de filmes de Ozu. Al mismo tiempo, el alemán describe y contrasta la ciudad de Tokio de la década de 1980 con la retratada en la filmografía de Ozu.