Marlène D. / M. Dietrich. - Dietrich, Marlene (Ultramar)
Memorias de Marlene Dietrich (1901-1992), la actriz de origen alemán más conocida del siglo XX. Con una trayectoria que inició en el cine alemán en 1919, Dietrich alcanzó notoriedad a partir de su interpretación en El ángel azul, que Josef von Sternberg dirigió en 1930. Junto con Von Sternberg, la actriz prosiguió una carrera importante en la industria fílmica estadounidense, que comprendió títulos como Shangai Express, La venus rubia o Sed de mal –esta última de Orson Welles- y que se extendió hasta el año de 1979.