La victoria de Carranza / I. Fabela. - Fabela, Isidro (Jus)
Estudio sobre los sucesos de la Revolución Mexicana que tuvieron como figura principal a Venustiano Carranza. Se hace especial énfasis en la historia de gestación y realización del Plan de Guadalupe, obra del mismo Carranza.