Relámpago sobre el agua = Lighting over Water = Nick's Movie - Ray, Nicholas ((Wim Wenders), 1980)
Wim Wenders y el cineasta norteamericano Nicholas Ray (1911-1979) filmaron un documental sobre éste último durante los últimos días de su vida. Este homenaje, a la vez que testimonio del deterioro físico de Ray, proporciona a Wenders la oportunidad para reflexionar sobre su propia situación como creador y como cineasta.