El tributo indígena en la Nueva España durante el siglo XVI - Miranda, José ((Centro de Estudios Históricos. Serie Nueva ;)
Estudio del tributo que debían pagar los indígenas en la época colonial. Abarca desde los orígenes de esta institución de la tributación, hasta sus relaciones con lo político, lo económico y lo social.