El México perdido : ensayos sobre el antiguo norte de México, 1540-1821 - Weber, David J. ((SepSetentas ;)
El libro recoge una serie de ensayos escritos por investigadores Norteamericanos sobre la historia del antiguo norte de México, región que comprendia los estados de California, Arizona, Nuevo México, Tejas, Nevada y Utah, así como porciones de Wyoming, Colorado, Kansas y Oklahoma y que abarca los años de 1540 a 1821, es decir la época colonial prácticamente.