Problemas campesinos y revueltas agrarias 1821-1910 - Meyer, Jean ((SepSetentas ;)
El libro es análisis histórico de la gran crisis del campesinado nacional entre los años de 1821 a 1910. Aquí podrá encontrar una relación detallada de todos los movimientos campesinos de México durante el siglo XIX y principios del XX.