Obras escogidas [de Grazia Deledda] - Deledda, Grazia ((Biblioteca Premios Nobel))
Antología de novelas de la escritora italiana Grazia Deledda (Nuoro, Cerdeña, 1871 – Roma, 1936), segunda mujer galardonada con el Premio Nobel de Literatura, conformada por los siguientes ocho títulos: Cenizas (1904), Elías Portolu (1900), Cañas al viento (1913), Claroscuro (1912), La hiedra (1908), La madre (1920), El secreto del hombre solitario (1921) y Annalena Bilsini (1927).