Luis XIV - Erlanger, Philippe ((Grandes Biografías Espasa-Calpe))
Es una biografía sobre Luis XIV llamado el Rey Sol, monarca que durante su reinado centró todo el poder en sus manos, dándole gran esplendor a la Francia del siglo XVII.