Bonaparte - Castelot, André ((Grandes Biografías Espasa-Calpe))
Primero de dos tomos de esta biografía sobre Napoleón Bonaparte (1769-1821), correspondiente al período que media entre su nacimiento y su consagración como emperador de Francia en 1804.