Francisco de Urdiñola y el norte de la Nueva España - Alessio Robles, Vito ((Biblioteca Porrúa ;)
Estudio biográfico sobre el vasco Francisco de Urdiñola (1552-1618), capitán general de la Nueva Vizcaya -en la zona norte de la Nueva España- y caballero de la Orden de Santiago Gobernador.