El palacio de la Inquisición : Escuela Nacional de Medicina - Maza Cuadra, Francisco de la (UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas)
Historia del edificio que fue hecho para residencia del Tribunal del Santo Oficio, luego se convirtió en Oficina de Lotería, Palacio de Gobierno, Secretaría de Estado, Escuela Primaria, para posteriormente ser remodelado para Escuela Nacional de Medicina. Junto con la descripción del edificio se recopilan datos sobre las obras de arte que conserva.