Californiana : documentos para la historia de la transformación colonizadora de California, 1679-1686 - Mathes, W. Michael ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España ;)
Se recoge documentación perteneciente a las exploraciones para la explotación y colonización de California durante el siglo XVII, principalmente cartas de exploradores y funcionarios comunicando los resultados de tales