Antología de Alfonso Reyes - Reyes, Alfonso ((Pensamiento de América. II Serie ;, 1965)
Contiene: El presagio de América. Entre España y América. Valor de la literatura hispanoamericana. Nota sobre la inteligencia americana. Atenea política. Homilía por la cultura. Posición de América. Biografía y bibliografía de Alfonso Reyes.