Relaciones de México con la República de Centro América y con Guatemala - Zorrilla, Luis G. ((Biblioteca Porrúa ;)
El libro es un estudio histórico de las relaciones exteriores de México con la efímera República de Centro América y con Guatemala, donde se pretende describir los orígenes y las características de dichas relaciones desde la época colonial hasta principios del siglo XX.