Mito y profecía en la historia de México - Brading, David A. (Vuelta)
Este libro abarca un gran periodo de la historia de México, desde la época prehispánica hasta la revolución mexicana. A través de la historia de las ideas, el autor hace un estudio de las vetas complejas y contradictorias que recorren el pensamiento del mexicano.