Viaje a Lourdes - Carrel, Alexis (Iberia)
Relato del viaje que Alexis Carrel (1873-1944), cirujano, biólogo y sociólogo francés galardonado con el Premio Nobel de Medicina y Fisiología en 1912, hiciera a la población de Lourdes, en el que estudia los fenómenos relacionados con la advocación mariana de dicha localidad francesa. Complementa el volumen una selección de textos, extraida del diario de Carrel y de notas que dejara escritas sobre temas muy variados.