Desfile sangriento - Alessio Robles, Vito ((Biblioteca Porrúa ;)
El libro es un estudio sobre los sucesos del llamado "Desfile Sangriento", matanza de tranviarios en la avenida Uruguay de la ciudad de México, en el año de 1923 durante el gobierno de Alvaro Obregón. Además, contiene otros análisis referentes a la situación política de México en los años veinte como son: el asesinato del senador Field Jurado, el fusilamiento del General Arnulfo R. Gómez y los tratados de Bucareli.