México frente a Estados Unidos : un ensayo histórico, 1776-1980 - Vázquez, Josefina Zoraida ((México-Estados Unidos))
Este libro pretende ofrecer una visión general del complejo proceso histórico que han tenido las relaciones entre México y Estados Unidos, desde una perspectiva contemporánea y totalmente mexicana.