Páginas de arte y de historia - Maza Cuadra, Francisco de la ((Historia ;)
Compilación de artículos del potosino Francisco de la Maza Cuadra (1913-1972), publicados entre los años de 1942 y 1962. Una autoridad en el arte virreinal, De la Maza Cuadra presenta en esta selección un nutrido grupo de textos sobre su especialidad, compendiadas con reflexiones sobre otras etapas del arte y la historia de México.