Rebeliones indígenas en la Nueva España - Casarrubias, Vicente ((Metropolitana ;)
Relación de las principales insurrecciones indígenas en el México colonial, desde el siglo XVI hasta la primera década del XIX, complementada en esta edición con un prólogo referente a este mismo tipo de movimientos en la época independiente.