Historia de México : una síntesis - Jiménez Moreno, Wigberto ((Historia ;)
Contenido: 1. Introducción y síntesis: Introducción geográfico-histórica; Síntesis de la historia precolonial y colonial. 2. De la Independencia a la Revolución: Del fin del siglo XVIII a la revolución; La Revolución Mexicana, 1910-1960.