Apuntes para la historia de San Angel y sus alrededores : tradiciones, historia y leyendas - Fernández del Castillo, Francisco ((Biblioteca Porrúa ;)
El libro es una obra de historia local sobre los orígenes del barrio de San Angel y sus alrededores -San Jacinto Tenanitla-, desde la época prehispánica hasta la colonia.