Maximiliano y Carlota - Conte Corti, Egon Caesar ((Sección de Grandes Obras de Historia))
Relato histórico que incorpora la documentación secreta de archivos europeos y del que dejó el propio Maximiliano sobre el trágico episodio de quién fuera Emperador de México y de su esposa, la princesa Carlota de Bélgica.