Maximiliano y Carlota : la tragedia de los Habsburgo en Méjico - Smith, Gene (Juventud)
Biografía novelada de quién fuera Emperador de México, Maximiliano de Habsburgo y su esposa, la princesa Carlota de Bélgica.