Historia de la Revolución mexicana en Oaxaca - Ramírez, Alfonso Francisco ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Investigación histórica acerca del desarrollo de la Revolución en Oaxaca, que abarca desde los antecedentes que prefiguran el movimiento armado hasta la restauración del orden constitucional en el estado en 1917, con un breve colofón de los años 1917-20.