Origen del ejército constitucionalista - Urquizo, Francisco L. ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1964)
Conferencia sustentada en 1963 por el militar y funcionario Francisco L. Urquizo (1891-1969), acerca del ejército constitucionalista, que Venustiano Carranza creara y encabezara para combatir al gobierno de Victoriano Huerta.