Estudios de historia moderna y contemporánea de México ((Estudios de Historia Moderna y Contemporánea de México ;)
Publicación eventual orientada al estudio de la historia moderna y contemporánea de México, habitualmente estructurada en tres secciones: artículos, que contienen las aportaciones más recientes a la comprensión de ese periodo histórico; reproducciones de documentos originales y reseñas críticas de novedades bibliográficas.