Carlota de Bélgica : correspondencia y escritos sobre México en los archivos europeos : 1861-1868 - Weckmann, Luis ((Biblioteca Porrúa ;)
El libro contiene la correspondecia y escritos sobre México pertenecientes a Carlota de Bélgica. Además, constituye un análisis sobre las motivaciones de índole personal que movió a ésta pareja -Maximiliano y Carlota- a la aventura del llamado Segundo Imperio en México.