Santa Anna y la encrucijada del Estado : la dictadura, 1853-1855 - Vázquez Mantecón, Carmen ((Sección de Obras de Historia))
Esta obra se propone desentrañar algunos de los rasgos sobresalientes de Antonio López de Santa Anna, controvertida figura que dominó la política mexicana a mediados del siglo XIX.