Las misiones de Sonora y Arizona : Favores celestiales y la Relación diaria de la entrada al noroeste - Kino, Eusebio Francisco ((Biblioteca Porrúa ;)
Obra escrita por el jesuita italiano Eusebio Francisco Kino (1645-1711) y que contiene la historia de las misiones jesuitas de la Pimería Alta que comprendía la región que actualmente es el estado de Sonora en México y el sur de Arizona en Estados Unidos, fundadas por Kino durante la época Colonial.