Eduardo VII y la reina Alejandra - Hough, Richard ((Biografía e Historia))
Biografía de Eduardo VII, hijo de la reina Victoria y del príncipe consorte Alberto de Saxe-Coburg-Gatha, quien reinó en Gran Bretaña durante el período 1901-1910 y de su esposa, la princesa Alejandra de Dinamarca.