Impresiones de viaje de un mexicano : bajo el cielo de España, por tierras de Portugal : - Pérez Vargas, Manuel (edición de autor, 1957)
Libro de notas de un viajero mexicano por la Península Ibérica, alrededor de la década de 1950, con una descripción más amplia del itinerario español que el recorrido portugués.