La novela del México colonial - Castro Leal, Antonio ((Obras Eternas))
Contiene obras de Sigüenza y Góngora, J.T. de Cuellar, Eligio Ancona, Heriberto Frías, Justo Sierra, Riva Palacio, José Pascual Almazán, Luis González Obregón.