El doctor Francisco Hernández y la primera expedición científica en América - Somolinos d'Ardois, Germán ((SepSetentas ;)
Reúne datos biográficos y bibliográficos y una breve antología de escritos del doctor Francisco Hernández, protomédico del rey Felipe II, primer explorador científico de la medicina y la naturaleza de México, y una de las figuras médicas de mayor relieve dentro de la cultura española y mexicana del siglo XVI.