Francisco Villa ante la historia - Herrera, Celia (Costa-Amic)
Esta biografía de Francisco Villa fue escrita por una mujer perteneciente a una familia que participó directamente en la Revolución y que padeció a manos del mismo Villa. Es una biografía que pretende hacer ver "la verdad" sobre la figura de este personaje, resaltando todos sus aspectos negativos, haciéndolo ver como un asesino desalmado y un delincuente.