Epopeyas médicas de Guadalajara en el siglo XIX - López Almaraz, Raúl ((Historia. Documentos e Investigación ;)
Historia de la práctica médica en Guadalajara, Jalisco en durante el período de 1820 a 1825, enmarcado entre el último año de la Guerra de Independencia y el inicial del primer gobierno federal de México.