Sólo Madrid es corte : la capital de dos mundos bajo Felipe IV - Deleito y Piñuela, José (Espasa-Calpe)
Tercero de siete tomos que integran esta serie sobre la España de Felipe IV, quien reinara de 1621 a 1665, dedicado a describir los espacios y prácticas de la población del Madrid de la época.