Historia de la provincia agustiniana del Santísimo Nombre de Jesús de México - Ruiz Zavala, Alipio ((Biblioteca Porrúa ;)
Historia de la provincia del Santísimo Nombre de Jesús, una de las dos jurisdicciones de la orden de los agustinos en México, que cubre desde la llegada de siete de sus miembros a Ulúa en 1533 hasta el año de 1926, en pleno conflicto cristero.