Correspondencia de Adolfo F. Bandelier - Bandelier, Adolfo Francisco ((Historia ;)
Edición que reúne y estudia la correspondencia que sostuvieron entre 1875 y 1891 el arqueólogo suizo Adolfo F. Bandelier (1840-1914), quien desarrolló varios trabajos en y relativos a México, y el historiador Joaquín García Icazbalceta (1825-1894).