Menéndez Pelayo : historia de sus problemas intelectuales - Laín Entralgo, Pedro (Juventud)
Biografía de Marcelino Menéndez Pelayo, uno de los grandes intelectuales, críticos literarios e historiadores de España en la segunda mitad del siglo XIX.