Isabel la Católica fundadora de España : su vida, su tiempo, su reinado : 1451-1504 - Silió Cortés, César ((Grandes Biografías Espasa-Calpe))
El libro es una biografía sobre la reina Isabel la católica, una mujer artífice en la fundación de una nación y de un vasto imperio, España.