Lo que no han dicho los biógrafos de Napoleón - Tower, Guillermo
Biografía sobre Napoleón Bonaparte (1769-1821), que posee la particularidad de ofrecer una información detallada de las relaciones respectivas del político y militar francés con Pío VI y Pío VII, pontífices del período 1775-1823.