Elevación y caída de Porfirio Díaz - López Portillo y Rojas, José (1943)
El libro aborda la figura histórica de Porfirio Díaz desde su momento de gloria en el poder hasta su caída a consecuencias del movimiento armado de la Revolución Mexicana.