Agricultura y civilización en Mesoamérica - Palerm, Angel ((SepSetentas ;)
El libro es un estudio de los sistemas agrícolas de Mesoamérica, donde se analizan las técnicas que hicieron más fertiles las tierras y que fortalecieron las sociedades de la región al crear grandes centros urbanos en todo el valle de México.