Inquisición y sociedad en México, 1571-1700 - Alberro, Solange ((Sección de Obras de Historia))
Análisis del funcionamiento del tribunal del Santo Oficio en México en el período de 1571-1700. El objetivo de la obra es aclarar el significado de la Inquisición en la Nueva España y su relación con la sociedad y con el poder.