Entre dos majestades : el obispo y la iglesia del Gran Michoacán ante las reformas borbónicas, 1758-1772 - Mazín Gómez, Oscar (El Colegio de Michoacán)
Este libro presenta el problema de la convivencia entre la Iglesia Católica y el Estado, en la segunda mitad del siglo XVIII, cuando éste intentó someter a aquella, que en esa época era señora de vidas y destinos e institución social por excelencia.