La literatura cristera - Olivera Sedano de Bonfil, Alicia ((Historia ;)
Recolección y breve estudio de la producción literaria a la que dio origen la Guerra Cristera, que integra canciones y corridos, versos, cuentos, leyendas y relatos recavados en archivos documentales o mediante entrevistas a participantes del conflicto que todavía vivían.