Archivo de don Francisco I. Madero : Epistolario : 1910 - Madero, Francisco I. ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Segundo volumen del epistolario de Francisco I. Madero, formado por las cartas que el opositor de la dictadura porfirista envió durante 1910, incluidas una treintena posteriores al inicio de la Revolución mexicana el 20 de noviembre de ese año.